Планетарное управление Знаками Зодиака.

У каждой планеты есть Знак, где она себя очень хорошо чувствует, так как в нем все родное, близкое и понятное. Астрологи называют такой сектор Зодиака обителью планеты — местом со схожей энергетикой, качествами проявления. Например, обитель Венеры — Весы; и Знак, и планета миролюбивые, наполненные гармонией и красотой, стремлением к взаимодействию. Причем, их влияние на друг друга равноценное. Не только Весы являются обителью Венеры, но и Венера управляет Весами.

У Зодиакальных Знаков есть по одному или два управителя, как и у планет могут быть одна или две обители.. Так, Овном управляет Марс и Плутон, а Львом — только одно Солнце. Если у Луны единственная обитель — Рак, то у Меркурия — это  Близнецы и Дева..

upravlenie

А в Знаке, противоположном своей обители, планете живется плохо, там она находится в падении. Например, Венере в драчливом, энергичном, взрывном, бескомпромиссном, прямолинейном Овне крайне неуютно; она по своей природе предпочитает компромиссные переговоры, а ее ставят в условия войны с открытым забралом. И Марсу в противоположных Овну Весах тоже не по себе, так как ему легче ударить, чем разводить с врагом дипломатию.

upravlenie2

Вся информация по планетарному управлению представлена в двух видах — зодиакальном круге и таблице.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s