Продолжаем расшифровывать натальную карту, анализируя Лунные Узлы.

На втором этапе работы с картой я рассматриваю положение Лунных Узлов. По ним можно определить, с каким кармическим багажом человек пришел на Землю, и что должен приобрести в этом новом воплощении. Изучать Лунные Узлы надо не отдельно, а единым вектором. Его основание расскажет о том, что человек приобрел в прошлом, чему научился, что в этой жизни его будет выделять, какие у него будут врожденные способности. А вершина вектора укажет на то, чему надо научиться, что приобрести, то есть, определит Генеральную задачу, Главный урок человека на данное воплощение.

Опираясь на Нисходящий Узел, надо осваивать Восходящий. Не отказываться от первого, а использовать накопленные в прошлом достижения для нового рывка, для прогрессивного развития.

Конечно, в ежедневной суете никто из нас не помнит и не думает об этой основной цели жизни. Но на резких поворотах, в судьбоносных точках, в моменты, когда человек останавливается, чтобы отдышаться и осмотреться, найти ответ на мучающий его вопрос или принять важное решение, знание своей Генеральной задачи крайне необходимо.

В натале важно посмотреть не только на знаки, в которых расположились Лунные Узлы, но и на их градусы. Если кармический вектор занимает первые градусы, то можно говорить о том, что человек завершает цикл воплощений по намеченной программе (Узлы двигаются в направлении обратном ходу всех планет). Поэтому ему надо заниматься  тонкой подчисткой, корректировкой, оттачиванием и шлифовкой выделенных Лунным вектором качеств своей индивидуальности. Причем, мелкие шероховатости, незначительные несовершенства характера исправляются очень сложно, хотя бы потому, что их трудно элементарно увидеть, выделить. А если Узлы занимают последние градусы, то речь идет о первичном знакомстве человека с качествами знака, о бурном, грубом их освоении.

О Лунных Узлах еще многое можно рассказать, поэтому, продолжение следует. Почитать по этому вопросу можно Мартина Шульмана. http://libland.ru/library/library/230/225/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s