Лунные Узлы в домах, возвращение ЛУ.

Если Лунные Узлы в натальной карте соединяются с какими-то планетами, то энергии этих планет можно активно использовать для освоения намеченного на данное воплощение урока. Для определения тактики накладывайте свойства планеты на точку Лунного вектора, учитывая смысловое содержание его основания и вершины. Соединение с Кету покажет потенциал, наработанный в прошлом, он может выступать бонусом в виде счастливых случаев или реализоваться в форме тянущих назад обстоятельств. А соединение планеты с Раху является маяком, следуя лучу которого, человек будет продвигаться вперед. Например, в натале НЛУ соединяется с Меркурием, а ВЛУ — с Луной. Помогать человеку в жизни будут собственные чувства и интуиция, желание сберечь, сохранить, пожалеть; ему надо опираться на дом, родину, родителей. Но важные решения принимать только рассудочно, включая голову, здравомыслие; прислушиваясь при этом к советам братьев, людей из близкого окружения; стараясь учиться, активно перерабатывая информационные потоки.

Когда рассматриваете положение ЛУ в знаках и домах, то основной упор надо делать на знаки, так как эта та неизменяемая данность, с которой человек воплотился. А положение Кету и Раху в домах — величина переменная, ведь индивидуум может неоднократно переезжать; и в каждом новом месте своего проживания условия, обстоятельства реализации энергий оси ЛУ будут зависеть от сетки домов в новой географической точке. То есть, генеральная линия жизни останется прежней, а декорации изменятся.

Обычно, сложность вызывает трактовка, когда Узлы находятся в одноименных знаках и домах, но в перевернутом положении. Например, ВЛУ в Близнецах и 9 доме, НЛУ в Стрельце и 3 доме. Перед таким человеком стоит задача – учиться учить, передавать свои знания; быть одновременно и учителем, и учеником. В предыдущих воплощениях он накопил много знаний, усвоил достаточного мудрости. Теперь надо этим поделиться с окружающими, найти простые слова для передачи ценного багажа, преподнести ученикам накопленный материал в легко усваиваемой форме.

Примерно каждые девятнадцать лет ЛУ возвращаются на свое место, соединяясь с натальным положением. В эти периоды происходит проверка выполнения поставленной перед человеком генеральной задачи жизни. Длительность ее примерно год. В свое первое возвращение, в 18-19 лет, ЛУ не экзаменуют молодых людей, а помогают им увидеть свой путь, расставляя важные внутренние и внешние акценты. В юности большинство из нас прекрасно чувствует, что интересно, куда тянет, где находится именно наше место под солнцем; но, увы, редко следует интуитивному зову, не верит голосу души, подчиняясь воле родителей или модным социальным веяниям, уводящим на ложный путь.

В возрасте 36 – 37 и 54 – 56 лет происходит уже настоящая проверка. Если человек не выполняет предназначенного, то судьба заставляет его заняться «своим» делом очень жестко. Поэтому в указанные периоды с людьми случаются катастрофы и трагедии, они попадают в крайне сложные жизненные ситуации. Негативные, с бытовой точки зрения, происшествия призывают нас повернуться к себе, вспомнить о генеральной задаче данного воплощения, и начать постигать необходимый урок. Если же в экзаменационные точки возвращения ЛУ судьба не тревожит штормами и бурями, значит со своей задачей человек справляется удачно.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s