Я или меня?

 

9644Часто начинающие астрологи спрашивают – если в карте есть аспект, то его свойства буду проявлять я или кто-то по отношению ко мне? Ответ такой.

По положению и аспектам любой планеты можно определить только характер ситуаций, с которыми будет сталкиваться в жизни человек, и конкретные свойства его индивидуальности. А проявит он сам качества планетного взаимодействия или их выразит кто-то по отношению к нему, зависит лишь от самого человека. И это понятно, ведь все окружение любого из нас – это зеркало, отражающее нашу суть.

Например. Если в карте Солнце стоит в квадрате к Плутону. Это указывает на то, что хозяин натала может находиться под мощным гнетом какого-то авторитета — отца, начальника. Или он сам будет активно проявлять деспотичность и желание утверждать себя за счет силового давления на окружающих. Такой человек может быть жестоким преступным авторитетом, или бесстрашным работником убойного отдела, который его ловит, или несчастной жертвой криминальной разборки.

По какую сторону баррикады окажется владелец карты, астролог сказать не может. Ведь форма материализации энергии квадрата Солнце – Плутон зависит от того, в какой степени человек овладел данной энергий в прошлых воплощениях, и как он продолжает данную работу над собой сейчас. Часто бывает так, что в начале жизни давят его, а потом он начинает выступать в роли диктатора. Или наоборот. А бывает, что и одновременно – человек кого-то прессует (как начальник своего подчиненного), и параллельно кто-то выступает деспотом по отношению к нему самому (его вышестоящий руководитель, например). Главное, что данная личность находится во власти квадрата Солнце – Плутон, осваивает ее, учится управлять данной энергией.

Причем, степень и качество материализации энергий планет в большей мере зависит от работы человека в прошлых воплощениях, чем в настоящей жизни. Так, если индивидуум родился на первичной стадии освоения взаимодействия Солнца и Плутона, то в жизни свое «я» он будет утверждать агрессивно и дико; вплоть до того, что в приступе гнева сможет кого-то убить или покалечить. Рождаются же дети, изначально способные безжалостно издеваться над животными. А на поздних стадиях проработки, которая продолжалась многие воплощения, личность уже вполне способна управлять вулканическими силами квадрата Солнце – Плутон. Такой человек способен удесятерить свою мощь, чтобы вытащить ребенка из бушующего пламени или на войне выиграть жесткий бой двух истребителей при лобовой атаке.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s