Ректификация.

1425467540_1274690129_jajamnumnuДля прояснения ситуации с ректификацией давайте разберем пример. Только сначала хочу еще раз подчеркнуть, что определение точного времени рождения требует богатого практического опыта построения и анализа карт. А начинающим хорошо бы стоить наталы близких людей, которых знают лично и могут непосредственно наблюдать за их жизнью. Конечно, сначала хочется построить свой гороскоп. Но с анализом личной карты часто возникают проблемы, так как большинству из нас трудно даются объективные самооценки. А вот адекватно воспринимать близких людей мы очень даже можем, ведь со стороны видно намного лучше.

Итак, пробуем найти время моего рождения. Данные – 23.05.1954, Москва. По словам мамы, я родилась вечером, когда в роддоме разносили ужин, часов в 7 вечера. При рождении чуть не задохнулась, так как шея была обмотана пуповиной.

Трутина Гермеса показывает самый близкий интервал 19.11 – 19.20. Не похоже, так как Нисходящй Лунный Узел попадает в 8 дом – время кризисов и роковых ситуаций должно быть уже позади, стоит задача добиваться стабильности, надежности, постоянства. А как же авария со страшными последствиями, которая перевернула всю жизнь?

Далее. При данном интервале Солнце оказывается в 7 доме, а для меня партнерство в жизни не играет существенной роли. Луна далеко ушла от квадрата к Сатурну и стоит в секстиле к 5 дому. Опять не то, так как я очень суха и строга со своими детьми, да и с мамой у меня теплых и душевных отношений никогда не было. Я – дитя педагогов с кучей запретов и ограничивающих мою личность правил, не дающих свободы. Итак, время 19.11-19.20 не прокатывает.

Тогда идем по Трутине Гермеса назад. 17.55, намного теплее. Сатурн встает на Асц и формирует квадрат к Луне. В реале это соответствует удушающей пуповине, холодным отношениям в связке родители – дети, серьезным ограничивающим обстоятельствам жизни – аварии. Да и внешность сатурнианская, строгая, неприступная, без женской мягкости.

При рождении в 17.55 управителем Асц оказывается Плутон, который привязался к Мс и образовал секстили к Нептуну и Меркурию. Подтверждается эта гороскопическая картинка действительностью? Да. Реализация своей личности через экстремальные обстоятельства, наличие огромных внутренних сил для восстановления. При диагнозе врачей, обрекающем на безоговорочную прикованность к кровати, я сижу и стою. В наличии явная потенциальная возможность относительного восстановления.

Есть и еще показатели, подтверждающие астрологические ситуации жижненными. Солнце на куспиде 8 дома – роковая авария. Телец на куспиде 7 – прочный и надежный тридцатилетний брак. Ну, и по транзитам все похоже.

Итоговую точку в ректификации я ставлю, проверяя найденное время по методике Айзина.

Конечно, рассказала я все очень кратко и бегло. На самом деле просматривать приходится намного внимательнее и по всем основным показателям. Ну, а про Луну продолжу тогда уже в следующем посте.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s