Практика 2.

Продолжим рассматривать конкретные астрологические ситуации, закрепляя учебный материал практикой. Вот карта на сегодня, 22.08.2018, полдень.

Рассмотрим квадрат Венеры в Весах с Плутоном и Луной в Козероге.

Вспоминаем.

Венера в Весах https://astrolikbez.com/2015/02/21/1k-11lesson/

Луна в Козероге https://astrolikbez.com/2015/02/20/k1-9lesson/

Плутон https://astrolikbez.com/2015/08/27/lesson1-15/

Аспект квадрат 90 градусов https://astrolikbez.com/2015/09/02/lesson1-17/

Соединяем эту информацию.

В партнерстве, браке, любовном взаимодействии вероятно нарушение гармонии, возникновение острых ситуаций, приступов ревности. Усиление сексуальной тяги, ненасытности, тенденций насилия; проявление собственнических чувств. Роковая любовь или слияние любви и денег. Можно столкнуться с негативным событием, нежелательным развертыванием ситуации между личными и общими деньгами, имуществом, банковскими сбережениями.

Сегодня взаимоотношения, сотрудничество, партнерство и финансовая активность будет окрашены сильными эмоциями, находиться под влиянием чувств и подсознательных порывов. Но Луна завтра уже окажется в Водолее, поэтому чувственная составляющая уйдет, но квадрат Венеры и Плутона будет работать до конца августа.

Компенсировать негативное влияние данного аспекта можно, если с головой окунуться в реализацию творческого или социального проекта, погрузиться в любимый вид искусства. В партнерстве это удачное время для задуманных ранее значимых преобразований существующего союза. Переработать квадрат Венеры и Плутона возможно интенсивной работой в финансовой сфере с помощью переговоров, согласований, дипломатии, да и романтических чар и обаяния.

Каждый выберет то, что ему подходит, подстроит данный энергетический поток под свои нужды, будет действовать, а не ждать удара.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s