Практика 7

Продолжаем рассматривать конкретные астрологические ситуации, закрепляя учебный материал практикой. Вот карта на завтра, 06.09.2018, полдень.

Давайте посмотрим на карту целостно. В глаза бросается большой крест, образованный Марсом в Козероге, Ураном в Тельце, Луной Раке и Венерой в Весах. Мы недавно рассматривали квадрат Марса с Венерой и Ураном https://astrolikbez.com/2018/08/28/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-5/

А завтра Луна достроит этот квадрат до крестовой ситуации. Это значит, что огненный поток энергии окрасится чувствами и эмоциями, что в проблемные происшествия включатся дом, семья.

В это время надо постараться быть адекватным мощной волне, наметив на завтра бурную активность. Марс в Козероге призывает действовать настойчиво и несгибаемо целеустремленно, Уран предлагает направить силы на преобразования, перестройку.

А конкретно? Можно, например, дома переставить мебель; на даче отремонтировать пришедшие в негодность электроприборы, а лучше, заменить их на новые.

Если провести этот день расслабленно, то велика вероятность получить травму, ввязаться в конфликт, попасть в катастрофическое происшествие.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s