Практика 8. Популярные гороскопы — верить им или нет?

На предыдущих лекциях вы в первом приближении познакомились с двенадцатью Знаками Зодиака и десятью Планетами. Теперь, имея такой багаж, ответьте на вопрос – почему в гороскопах, распространяемых СМИ, так мало правды?

Слышу правильный ответ;)

Конечно, потому что человека описывают все планеты его карты, а не только Солнце, по которому одному и прогнозируют события в гороскопах периодических изданий и телеканалов.

Давайте посмотрим на две карты. Одному человеку прогноз про Дев подойдет, а у второго из обещанного популярным гороскопом ничего не случится. Почему?

В первом варианте Дева плотно заселена планетами, поэтому прогнозируемое и про работу, и про разговоры, и про активность, и про любовь, и про душевное состояние попадет в цель.

Во второй же карте в Деве живет только Солнце, а остальные планеты разбросаны по всему Зодиаку. Каждая из планет будет проявлять себя уже не как Дева, а в соответствии с энергиями своего Знака. И прогнозируемое Девам по основным сферам жизни пролетит мимо, ведь Луна ( дом, семья, эмоции) поселилась в Раке, Венера (взаимоотношения, любовь) в Весах, Марс (деятельность, активность) в Козероге, Меркурий (контакты, разговоры, информация, поездки) во Льве. В итоге, прогноз про Дев во втором случае попадет пальцем в небо.

Зная основы астрологии, мы уже критически отнесемся к популярным гороскопам; и при необходимости прогноза будем опираться только на индивидуальные карты свои и близких людей. Ведь нам теперь по силам построить и расшифровать главные показатели натала самостоятельно. Правда?

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s