Прочитали описание своего гороскопа и …

Когда вы прочитаете описание своей астрологической карты, то вам, скорее всего, покажется, что вы это уже все знаете, и ожидание чего-то интересного и необычного не оправдалось. Или наоборот – все написанное – не про вас.

Но не спешите выносить приговор астрологу и выбрасывать выполненную им работу! Дайте прочитать ее близкому человеку и послушайте, что он скажет. А еще лучше – перечитайте свой гороскоп через месяц, а спустя некоторое время – еще раз. Уверяю вас, многое вы воспримете совсем иначе; обнаружите то, что сразу не заметили; какие-то фразы заставят серьезно задуматься о своей жизни.

Описание гороскопа – это многослойное сооружение. Сходу вы сможете воспринять только поверхностный уровень. Более глубокие слои будут проявляться позже, когда вы будете возвращаться к уже прочитанному, чтобы найти ответы на появившиеся вопросы или решить сложную проблему. А в жизни обязательно наступят моменты, когда вам захочется перечитать свой гороскоп и сверить изложенное с протекающими событиями, чтобы разобраться в себе и в том, что происходит вокруг вас.

Что вы можете прочитать в описании гороскопа рождения? Цитаты из выполненных астрологом работ.

«Ваша натура скорее воспринимающая, впитывающая, чем активно действующая и желающая энергично преобразовывать окружающую действительность. Вероятно, Ваш стиль жизни и действий — никогда необдуманно, поспешно, с наскока не браться за дело. Вы руководствуетесь стремлением к надежности и своей богатой интуицией. Обладаете хорошими адаптационными качествами. Наряду с нелюбовью к активным действиям, в Вас сильна жилка экстремала, любителя острых необычных ощущений. Если эту внутреннюю потребность Вы не будете реализовывать, то не сможете добиться удовлетворения своей жизнью».

—————————————————

«В данном воплощении Вам надо научиться терпеливо, планомерно, методично работать; не ждать момента, когда захочется трудиться или когда придет вдохновение для творчества. Жизнь будет заставлять все делать тщательно, оттачивая самые мелкие детали. В Вашем случае быть «занудой», который копается в мелочах, все анализирует, систематизирует, раскладывает «по полочкам», только приветствуется».

—————————————————

«Любимых Вы, вероятно, будете находить в близком окружении, среди родных, соседей, друзей, сослуживцев. Вам нравятся женщины необычные, непредсказуемые. Важно, чтобы любимая была одновременно другом и единомышленником. Скорее всего, Вы очень сентиментальны в сердечных делах; самоотверженно заботитесь о любимых, но часто разочаровываетесь. Возможны свои особые взгляды на сексуальные обычаи. Не то, чтобы Вам не хватало моральных принципов, просто Вы хотите сами решать, что для Вас правильно и разумно».

————————————————

«Ваши партнерские отношения можно символически разделить на три этапа. Сначала отношения сентиментальные, очень эмоционально-тепло-домашние. Затем появляется энергия, страсть, ревность. Под конец близкие отношения могут стать для Вас скорее работой, чем удовольствием, и может оказаться, что в браке Вы постоянно «работаете», а не наслаждаетесь им. Это может привести к разрыву или к воспитанию в себе чувства ответственности перед партнером. Причем это — матрица для развертки любых Ваших партнерских отношений: с одним партнером проходите все три этапа в течение жизни, или с тремя разными партнерами проживаете по одному этапу, или на каждом возрастном отрезке взаимоотношения последовательно будут подчиняться одному из типов».

————————————————

«Вас может привлечь и сфера денежного обращения. В жизни, вероятно, неоднократно будут возникать варианты для такой работы. Многие Ваши индивидуальные и личностные качества, в том числе идущее из глубин подсознания денежное чутье, сможет благоприятно реализоваться в финансовой области. Но только в конкретном манипулировании с денежными потоками, а не в работе с людьми и не в администрировании. Хотя, в зрелом возрасте не надо отказываться и от этой работы».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s