Звезды склоняют, но не принуждают

Вчера у моего знакомого произошло вот что. Его вызвали в школу к сыну, мальчик курил в туалете. Это было не первый раз. Ну, и отец, до этого только проводивший воспитательные беседы с сыном, решил отучить ребенка от курения не разговорами, а действием. Они покурили вместе, пачку сигарет на двоих за один раз. Конечно, с ребенком было плохо, а отец удовлетворенно потирал руки, ведь от курева отворотил сына.

Естественно, я сразу полезла смотреть карту отца. Транзитная Луна в этот вечер встала на его натальный Плутон. Расшифровываем с астрологического языка на человеческий с учетом произошедшего. Луна – эмоции, семья, внутреннее пространство; Плутон – кардинальная чистка, жесткое избавление. Эти две планеты создали поле, которое и накрыло отца. От невозможно него ни спрятаться, ни скрыться. Но можно выбрать и объект, и способ действий, ведь свободу воли никто не отменял.

И папочка выбрал. Не генеральную уборку квартиры, не сжигание мусора на даче, накопившегося за лето, не помощь матери в делах наследства. Он выбрал жестокий способ «воспитания» сына. Конечно, это же намного легче, чем самому на благоприятной энергетической волне бросить дымить с утра до вечера.

Вот так и получается. Звезды только склоняют, создают предпосылки, условия, внутреннюю тягу. А уж человек сам решает, что и как ему делать.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s